ATO
Ato Soluciones en Comunicación

Aviso de Privacidad

Comercializadora Axcel, S.A. de C.V. con domicilio en Av. José María Chávez No. 14, Fracc. Villas del Pilar C.P. 20280, Aguascalientes, Ags., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Comercializadora Axcel, S.A. de C.V., estos se utilizaran con la finalidad de ofrecerle la gama de servicios y/o productos, así como para fines de identificación, operación, administración y comercialización.   

Por ser Comercializadora Axcel, S.A. de C.V. un intermediario, compartirá su información con Radio Móvil Dipsa, S.A. de C.V. (Telcel) y Impulsora Multimedios, S.A. de C.V. (Star TV), salvo que se especifique lo contrario, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la Ley).

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con  el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, ante nuestro Encargado de Área de Protección de Datos Personales en el domicilio antes mencionado, o bien, enviando su solicitud al correo maddleon@gmail.com.

Todas las solicitudes que sean presentadas a Comercializadora Axcel, S.A. de C.V., independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán ir acompañadas de la siguiente información:

  1. Su nombre y domicilio para recibir comunicaciones.
  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
  3. Especificar los datos respecto a los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de los mismos.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Comercializadora Axcel, S.A. de C.V.se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

X